Cara Meningkatkan Omset Penghasilan Kamu Hanya Dalam 7 Hari

Hampir semua orang mengida - idamkan punya penghasilan besar baik itu tua, muda, bahkan yang sudah usia lanjutpun ingin punya penghasilan besar. 

Berikut saya akan menjelaskan Cara Meningkatkan Omset Penghasilan Kamu Hanya Dalam 7 Hari.

CARA #1: MENINGKATKAN OMSET PENJUALAN DENGAN MENDATANGKAN BANYAK PENGUNJUNG

Cari Ide Mendatangkan Pengunjung

Apa pun bisnis Anda, jika ingin menaikan omset, maka Anda harus berusaha menaikan jumlah kunjungan, baik ke toko Anda, ke stand pameran Anda, ke show room Anda, ke restoran Anda, ke hotel Anda atau apa pun bisnis Anda. Termasuk ke website Anda jika Anda juga menerapkan strategi pemasaran online.
Bagaimana caranya? Silahkan pikirkan ide bersama tim Anda. Kuncinya adalah bagaimana tempat usaha Anda bisa menarik perhatian orang sebanyak mungkin.
Kuncinya adalah menarik perhatian. Bisa dengan iklan, spanduk, poster, selebaran atau apa pun, yang intinya menarik perhatian bagi pengunjung.
Bagaimana dengan pemasaran online? Bisa dengan berbagai cara. Bisa dengan iklan di social media, mencari ide-ide menarik perhatian pengguna social media, atau dengan teknik SEO untuk mendatangkan pengunjung lebih banyak ke website Anda.
Saya tidak menjelaskan semua ide disini. Anda bersama tim Anda bisa melakukan brain storming untuk mencari ide bagaimana agar usaha Anda menarik perhatian dan mendatangkan pengunjung sebanyak mungkin. Jika perlu, ada tim khusus untuk ini. Bisa dikatakan tim kreatif karena tugasnya mencari ide-ide kreatif untuk menarik perhatian dan mendatangkan pengujung.

Cara #2: Tingkatkan Konversi Penjualan Anda

Setelah website atau toko Anda dibanjiri oleh pengunjung, maka langkah selanjutnya adalah meningkatkan konversi penjualan. Bagaimana agar lebih banyak orang yang datang ke website Anda membeli produk atau jasa Anda. Jika selamanya ini misalnya 1% membeli (1 dari seratus orang pengunjung membeli produk Anda), maka tingkatkan menjadi 2% saja sudah menggandakan omset Anda.
Bagaimana cara meningkatkan konversi penjualan Anda? Ada banyak ide yang bisa dilakukan untuk meningkatkan konversi. Saya akan sampaikan 3 ide yang bisa Anda aplikasikan segera.
  1. Perbaiki Tampilan. Berikan kesan pertama yang menggoda, baik itu website, toko, front office, dan sebagainya. Kesan pertama yang positif akan mengarahkan kepada hal-hal positif lainnya.
  2. Kata-kata yang Menjual. Baik itu kata-kata di website Anda. Kata-kata yang ada di rumah makan, kantor, front office, atau apa pun harus menarik orang membeli produk dan jasa Anda. Tampilkan penawaran yang hanya bisa diberikan oleh Anda dan tidak diberikan orang lain.
  3. Customer Service Yang Ramah. Jangan rusak mood orang yang berkunjung dengan pelayanan yang asal, tanpa keramahan, tanpa senyum. Ingat, keputusan membeli ditentukan oleh emosi. Bisa saja mereka tetap membeli, tapi jika pelayanan kurang baik, itu bisa menjadi yang pertama sekaligus yang terakhir.
Dari salah satu klien kami, hanya dengan mentraining pelayan toko, omset ternyata naik secara siginifikan. Kenapa tidak dilakukan?
Sementara, klien lain, tingkat penjualan naik secara drastis setelah mengubah kata-kata yang dikatakan saat menerima telepon dari calon pelanggan.

Cara #3: Leverage Pelanggan Yang Sudah Ada

Cara ketiga yang dengan cepat bisa meningkatkan omset adalah dengan meleverage (daya ungkit) pelanggan yang sudah ada. Baik pelanggan yang lama, maupun pelanggan yang baru saja Anda dapatkan. Meleverage pelanggan yang sudah ada adalah cara cepat dan murah untuk meningkatkan omset.
Bagaimana contoh meleverage pelanggan yang sudah ada? Caranya adalah dengan bertanya pada diri Anda atau tim Anda:
  1. Bagaimana agar pelanggan yang membeli produk atau jasa Anda, membeli lagi produk atau jasa lain?
  2. Bagaimana agar pelanggan yang membeli produk atau jasa Anda, membeli produk atau jasa dengan volume lebih besar?
  3. Bagaimana agar pelanggan yang sudah lama tidak membeli produk atau jasa Anda, kembali aktif membeli produk atau jasa Anda?
  4. Bagaimana agar pelanggan yang pernah membeli produk atau jasa Anda merekomendasikan produk atau jasa Anda kepada orang lain?
Saran saya, agendakan meeting rutin untuk membahas ini dengan tim Anda. Akan hadir berbagai ide yang bisa Anda coba untuk menaik omset penjualan dengan cepat. Cobalah ide-ide itu. Jangan lupa, tidak ada ide jelek dan tidak ada ide dijamin berhasil. Anda perlu melakukan test dan ukur untuk menemukan ide-ide terbaik.
Satu kata kunci yang sangat penting jika ingin meleverage pelanggan Anda secara efektif adalah: membangun database

Mobile Legends : Cara Sekali Pukul Musuh Mati

Tips Pemula Main Mobile Legends : Cara Sekali Pukul Musuh Mati

1. Koneksi Memadai

Salah satu tantangan bermain game online strategi adalah koneksi internet. Kebanyakan pemula tidak terlalu peduli dengan hal ini.
Sebelum main, pastikan koneksi internet kamu sedang dalam kedaan bagus. Hal ini untuk menghindari terjadinya lag di dalam game. Lag di dalam game bisa membuat kamu AFK sehingga kamu akan merepotkan teman satu tim yang sedang berjuang.
Meninggalkan pertandingan yang sedang berlangsung adalah hal yang cukup buruk.

2. Kuasai Satu Hero

tips-main-mobile-legends-2Tips main Mobile Legends untuk pemula selanjutnya adalah menguasai satu hero terlebih dahulu. Sebagai pemain baru, tentu banyak dari mereka yang belum mengetahui apa hero yang cocok untuk dicoba.
Untuk mengatasi hal tersebut, Moonton sudah membuat mode khusus untuk bisa belajar. Mode tersebut adalah Custom Mode, di dalamnya terdapat 3 mode tambahan, Match Up, Brawl Mode, Draft Pick. Khusus untuk mode Draft Pick, kamu bisa mencoba semua hero gratis dan memilih satu hero untuk kuasai.
Jika kamu sudah menguasai satu hero, barulah kamu bisa mencoba hero-hero Mobile Legends lainnya. Beberapa hero Mobile Legends yang mudah dipelajari untuk pemula antara lain:
  • Layla
  • Miya
  • Yun Zhao
  • Alucard
  • Tigreal
  • Eudora
  • Rafaela

3. Mengatur Build Item

tips-main-mobile-legends-3Jika kamu sudah menguasai satu atau beberapa hero di Mobile Legends. Kamu bisa mengatur build item apa saja yang digunakan di dalam game. Pengaturan tersebut ada dalam menu Preparation > Gear.
Jika kamu bingung apa saja build item yang cocok untuk hero tertentu. Kamu bisa melihat contohnya di YouTube atau melakukan live streaming di dalam game.

4. Lihat Mini Map

tips-main-mobile-legends-4Tips pemula main mobile legends selanjutnya adalah melihat mini map. Banyak dari para pemain baru yang bermain saja tanpa melihat mini map. Hal ini cukup bisa membuat kesal teman sepermainanmu.
Dengan melihat mini map, ada beberapa hal yang bisa kamu ketahui:
  • Perkiraan musuh berada
  • Serang Lord
  • Serang Turtle
  • Kamu bisa membantu teman kamu
  • Menentukan kapan harus menyerang dan bertahan
  • Dan masih banyak lagi

5. Jangan main sendiri

tips-main-mobile-legends-5Masih berhubungan dengan poin sebelumnya, tips pemula bermain Mobile Legends selanjutnya adalah jangan bermain sendiri.
Jika awal-awal permainan (early game) kamu bermain seorang diri tentu bukanlah masalah. Namun jika sudah masuk pertengahan pertandingan (mid game) hingga menjelang akhir (late game), kerja sama sangatlah diperlukan.
Jika sudah masuk late game, sebisa mungkin untuk tidak bermain seorang diri. Karena musuh semakin kuat dan bisa saja kamu dikeroyok habis-habisan.

6. Upgrade Emblem

tips-main-mobile-legends-6
Selanjutnya adalah melakukan upgrade Emblem Mobile Legends. Setelah kamu menentukan hero mana yang cocok, jangan lupa untuk memilih emblem. Emblem dapat meningkatkan kekuatan hero yang kamu gunakan. Semakin tinggi level emblem, tentu kekuatan akan semakin besar.
Hal terpenting lainnya adalah jangan salah dalam memilih emblem. Contoh, jika kamu memakai Tigreal, maka akan berguna jika menggunakan emblem Tank, bukan Magic ataupun Fisik.

7. Sering Melihat Rekaman

tips-main-mobile-legends-7Banyak dari para pemain profesional Mobile Legends yang merekam pertandingan mereka dan mengunggahnya di situs YouTube atau Facebook. Kamu bisa menonton rekaman tersebut dan mempelajari bagaimana cara mereka bermain.
Saat ini juga sudah tersedia fitur Live Streaming yang memungkinkan kamu melihat pertandingan secara langsung dari dalam game Mobile Legends.


Baca juga:
Trik Mobile Legends
Mobile Legends : Cara Sekali Pukul Musuh Mati

Cara Build Miya Membuat Musuh Hancur Tanpa Ampun Mobile Legend

Cara Build Miya Membuat Musuh Hancur Tanpa Ampun Mobile Legend

Apa item yang perlu dibangun untuk Build Miya Membuat Musuh Hancur Tanpa Ampun Mobile Legend..?? Kamu bakal dapat maniac atau bahkan savage mudah banget...!!

Build Miya lebih berfokus kepada attack speedcritical, dan damage. Cukup riskan memang, namun jika kamu mampu memanfaatkan ultimate-nya dengan baik, lawan bakalan kesulitan menghadapimu!

Mari simak langkah-langkah berikut ini,

1. Haa's Claws >> Bangun ini terlebih dahulu agar setip attack yang Miya lakukan mampu menambah darah Miya.




2. Rapid Boots >> Supaya Speed kamu bisa lebih kenceng.



3. Wind Talker >> Attack kamu makin tajam coeggg.. 




4. Berseker's Fury >> Attack Makin Gaspooll.





5. Scarlet Phantom




6. Blade of Despair




Item finalnya tentu saja adalah Blade of Despair yang memberikan attack damage fantastis!

8. Battle Spell: Inspire atau Weaken

Untuk Miya yang super ofensif, kamu bisa menggunakan Inspire dan Weaken sebagai Battle Spell.


Inspire akan membuatmu menyerang lebih cepat, sekaligus mengabaikan armor dari musuh. Sedangkan Weaken akan melambatkan movement speed lawan, sehingga memudahkanmu untuk mendaratkan Rain of Arrows dengan sempurna!
Jika kamu melakukan langkah - langkah tadi maka kamu sudah tahu Cara Build Miya Membuat Musuh Hancur Tanpa Ampun Mobile Legend tinggal kamu jalanin aja langkah langkah Cara Build Miya Membuat Musuh Hancur Tanpa Ampun Mobile Legend diatas..

build Mobile Legends Miya



Cara Kerja Paytren Ustadz Yusuf Mansur?

Cara Kerja Paytren Ustadz Yusuf Mansur?



Cara Kerja Paytren Itu Gimana? ” Ini adalah pertanyaan yang sering muncul dikepala kita bukan?? Mungkin lebih tepatnya cara menggunakan paytren bukan cara kerja. Karena paytren itu mempunyai nilai bisnis ada peluang bisnis Paytren Ustadz Yusuf Mansur yang bisa dijalankan dan juga karena sistem marketing yang menggunakan sistem jaringan atau orang lebih mengenal dengan MLM jadi sudah lebih sering menggunakan kalimat seperti judul di atas.
Jawaban dari pertanyaan diatas itu sangat simpel dan sederhana. Berikut sedikit penjelasan mengenai cara kerja paytren. Dan semoga mencerahkan.
1. Mengalihkan rutinitas aktifitas beli pulsa atau bayar tagihan dari yang biasanya beli pulsa di konter atau bayar-bayar tagihan di loket-loket PPOB beralih menggunakan paytren dengan cara yang mudah dan
simpel.Semisal anda mau bayar tagihan listrik PLN Pasca sedangkan lokasi loket anda berjarak 1km dari rumah, maka anda tentu butuh waktu buat pergi ke lokasi PPOB, butuh tenaga, butuh bensin jika pakai motor, kadang justru keluar biaya tak terduga misalnya anak minta beli jajan karena bawa anak misalnya dll.
Nah dengan bayar #pakai Paytren Ustadz Yusuf Mansur anda cukup bayar dari rumah saja, bisa pagi, siang ataupun malam. Kapapun dan dimanapun anda bisa cek jumlah tagihan rutin bulanan anda, Telkom, Listrik PAscabayar, TV bernayar, tagihan kartu halo, Tagihan PDAM dan lain-lain sebagainya. Bukankan ini sudah menghemat waktu? artinya lebih efisien waktu? dan apalagi sebagai contoh biaya admin untuk bayar listrik Pasca PLN #pakaipaytren itu hanya Rp.1.800 saja dapat cashback pula..hmm lebih hemat lebih murah bukan?
2. Cara kerja yang kedua adalah AJAK  ORANG LAIN SEBANYAK-BANYAKNYA untuk melakukan seperti yang anda lakukan yaitu menggunakan teknologi software Paytren Ustadz Yusuf Mansur yang terinstall berupa aplikasi Paytren Ustadz Yusuf Mansur android di handphone smartphone anda. Dari aktifitas mengajak orang itu maka anda berhak akan komisi dan juga rewards yang disediakan oleh perusahaan PT. Veritra Sentosa Internasional.
Baca Juga: Apa Itu Paytren?




Daftar Disini


Info Bimbingan dan Pendaftaran Paytren:

Rahmad Star Leader Nasional
WA/Telegram/LINE: 085277418596 ( http://bit.ly/2oBwL72 )
BBM: D6D4C198
atau klik 
http://tinyurl.com/zu5hj68

Paytren Ustadz Yusuf Mansur

Paytren Ustadz Yusuf Mansur
Paytren Ustadz Yusuf Mansur
Di era digital, Internet jelas telah mengubah hidup begitu banyak orang dalam waktu yang relatif singkat, kini siapapun bisa Menghasilkan uang dari rumah melalui sosmed, bbm/messenger & aneka media online lainya, hanya saja tidak semua orang siap berbisnis online, mulai dari kendala legalitas, modal, pengetahuan, produk, pemasaran & pengiriman barang.
Paytren Ustadz Yusuf Mansur hadir sebagai solusi untuk semua permasalahan diatas, anda akan belajar bersama-sama cara membangun bisnis yang memiliki NICHE MARKET yang sungguh unik melalui internet, dimana pasar kita adalah semua pengguna Smartphone dan semua orang yg melakukan transaksi pembayaran dan ini merupakan EVERGREEN Market dan BUSINESS.
Pembelajarannya melalui modul training online, facebook group, webinar (live broadcasting via internet), Group Discussion dan juga lokal meeting. System yg kami jalankan merupakan system yg sudah teruji dan telah mengubah kehidupan banyak orang from zero to hero! & kini GILIRAN ANDA!

Paytren Ustadz Yusuf Mansur


Paytren Ustadz Yusuf Mansur

Info Bimbingan dan Pendaftaran Paytren:

Rahmad Star Leader Nasional
WA/Telegram/LINE: 085277418596 ( http://bit.ly/2oBwL72 )
BBM: D6D4C198
atau klik 
http://tinyurl.com/zu5hj68







Macam - Macam Jenis Tepung

Jenis - Jenis Tepung


Untuk memasak, kadang kita tidak terlepas dari yang namanya tepung ya bun. Dari membuat gorengan hingga membuat cake, kita membutuhkan tepung. Ada banyak jenis tepung yang sering kita jumpai. Ada tepung terigu, tepung beras, tepung kanji/ tapioka, tepung sagu, tepung maizena, dan masih banyak lagi jenis tepung. Meskipun sama-sama tepung, namun beda penggunaannya ya bun. Misal, tepung terigu bisa untuk  membuat kue dan gorengan, tepung kanji untuk membuat bakso,  dan lain sebagainya. Untuk lebih jelasnya mengenai tepung, kita bahas jenis tepung satu persatu ya bun. 

Sebelum kita bahas jenis tepung, sebelumnya kita kenali dulu sebenarnya tepung itu apa sih. Tepung merupakan partikel padat yang berbentuk butiran halus. Ada juga beberapa tepung yang teksturnya kasar,  seperti tepung panir. Tepung terbuat dari bahan nabati,  seperti gandum, jagung, singkong dan masih banyak lagi. Sekarang, kita bahas tepung satu per satu ya bun.

1. Tepung Terigu.

Tepung terigu merupakan tepung yang berasal dari gandum. Tepung ini sepertinya paling terkenal ya bun karena setiap membuat kue, mie atau gorengan kita pasti menggunakan tepung terigu. Saya sendiri sering menggunakan tepung terigu untuk membuat mendoan, bakwan dan masih banyak lagi gorengan yang membutuhkan tepung. Jadi, tepung terigu merupakan tepung yang wajib di dapur saya. He,,he,,he. Kalau bunda selalu sedia tepung terigu di dapur ngga ya?

Untuk tepung terigu sendiri ada beberapa merk yang menjual tepung terigu. Pilih tepung terigu yang kualitasnya bagus ya bun bila mau mengolah makanan agar rasanya pun enak. 
 
2. Tepung Beras.
Tepung beras, seperti namanya tepung yang satu ini terbuat dari beras yang ditumbuk halus atau digiling. Tepung beras memiliki tekstur sedikit keras bila digunakan untuk membuat gorengan. Biasanya tepung beras digunakan untuk membuat kue, bisa juga untuk membuat bubur dan gorengan. Kalau saya biasanya menggunakan tepung beras untuk membuat rempeyek. Rasanya renyah lho bun. Kadang juga saya menggunakan tepung beras untuk diolah menjadi bubur sumsum. Tepung beras biasanya juga digunakan untuk membuat kue tradisional yang enak dan gurih.

3. Tepung Tapioka.
Tepung tapioka atau disebut juga dengan tepung kanji, merupakan tepung yang berasal singkong. Tepung tapioka terasa lengket bila dikasih air jadi bisa dijadikan bahan perekat dalam membuat makanan, misalnya dijadikan perekat saat membuat risoles. Tepung tapioka mirip dan hampir sama dengan tepung sagu, jadi bila tak ada tepung tapioka bisa menggunakan tepung sagu atau sebaliknya.

Tepung tapioka biasanya digunakan untuk membuat bakso, siomay, empek-empek dan makanan lain yang teksturnya kenyal. Saya sendiri sering memakai tepung tapioka karena hobi membuat bakso. He,,he,,he

4. Tepung Sagu.
Tepung sagu merupakan tepung yang terbuat dari pohon sagu. Seperti saya bilang tadi, tepung sagu memiliki tekstur yang mirip dengan tepung tapioka sehingga penggunaannya bisa ditukar. Sekarang ini, tepung sagu memang lebih sulit dicari daripada tepung tapioka. Karena itu banyak yang menggunakan tepung tapioka sebagai pengganti tepung sagu.

Sama seperti tapung tapioka, tepung sagu juga biasa digunakan untuk membuat bakso, empek-empek, siomay dan olahan lain yang teksturnya kenyal.

5. Tepung Maizena.

Tepung maizena merupakan tepung yang berasal dari sari biji jagung. Tepung maizena biasanya digunakan untuk mengentalkan masakan, seperti sup atau juga saus. Kalau saya sering menggunakan tepung maizena untuk membuat isi kroket agar lebih kental dan enak. 

Bila isi kroket tidak diberi tepung maizena, teksturnya dan rasanya akan beda dengan yang dicampur tepung maizena. Tepung maizena membuat isi kroket lebih kental dan tercampur rata. Tepung maizena juga membantu menyerap minyak bila digunakan untuk membuat nugget.

Selain untuk bahan pengental makanan, tepung maizena bisa juga digunakan untuk membuat sirup jagung dan bahan pemanis lain lho bun.

6. Tepung Roti
Tepung roti merupakan tepung yang berasal dari roti kering yang ditumbuk  halus. Tepung roti memiliki tekstur yang renyah. Tepung roti biasanya digunakan sebagai bahan pelapis gorengan agar rasanya lebih renyah. Gorengan yang menggunakan tepung roti sebagai pelapis,  misalnya kroket, risoles dan nugget.

Saya selalu menggunakan tepung roti bila membuat risoles. Rasa risoles lebih gurih dan renyah bila dilapisi tepung roti. Sebelum dilpisi tepung roti, saya biasanya memasukkan risoles ke dalam putih telur, baru digulingkan di atas tepung roti. Hal ini saya lakukan agar tepung roti menempel di risolesnya.

Nah, itu tadi beberapa jenis tepung yang sering kita pakai dan kita jumpai ya bun. Di antara jenis tepung tadi, tepung terigu dan tepung tapioka merupakan tepung yang wajib ada di dapur saya. Kalau bunda, tepung mana yang wajib ada di dapur? Semoga infonya bermanfaat ya bunda.

Tips : Bila tepung sudah dibuka plastiknya, sebaiknya simpan di wadah yang tertutup rapat ya bun agar tak ada kutu yang masuk dan rasa tepung ngga berubah.

Cara Memilih Tepung yang Baik


Beberapa hal yang perlu diperhatikan Cara Memilih Tepung yang Baik dan berkualitas tepung haruslah,
Cara Memilih Tepung yang Baik
Tepung
  • Kering,
  • Tidak Mengumpal,
  • Putih Mulus dan Lembut,
  • Tidak Berkutu, dan
  • Tidak Berbau apek.


Untuk membuat kue yang enak pasti dibutuhkan kualitas tepung yang baik silahkan pelajari Macam - Macam jenis Tepung, coba bayangkan jika kita mendapat tepung yang sudah tidak layak dan bagaimana hasil dari masakan yang telah kita buat. Wow sangat mengerikan, pasti tidak sehat dan tidak enak.
Ciri-ciri Tepung yang baik :
Tepung yang dijual dalam kemasan plastik, lebih terjamin kebersihannya dibandingkan dengan yang dijual tanpa kemasan. Jadi lebih direkomendasikan menggunakan tepung yang beradadalam kemasan. Tetapi jangan lupa juga untuk melihat tanggal kedaluarsanya ya. (Baca juga : Cara Memasak Kue Kembang Goyang.)